Aviso Legal

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento en que accedas a este sitio web https://www.deduendes.site/, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.  

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

La Ley 25.326 (Normativa [2000-11-02] del Honorable Congreso de la Nación Argentina relativo a la protección de los datos personales) que habla de las disposiciones Generales; los principios generales relativos a la protección de datos; los derechos de los titulares de datos; los usuarios y responsables de archivos, registros y bancos de datos; el control, las sanciones y la acción de protección de los datos personales.

Datos de identificación

Es importante que conozcas quien es el responsable legal de este sitio web y del tratamiento de tus datos:

  • Nombre: Gonzalo Jofré
  • Dirección Postal: La Cachirla 1526, Ituzaingó, Provincia de BUENOS AIRES
  • Número de Teléfono: 54 0 11 22005610
  • Correo electrónicoianiofre@gmail.com

Te hago saber que este Aviso Legal puede ser modificado en cualquier momento, con el fin de adaptarlo a novedades legislativas o cambios en las actividades de la página, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

Normas de acceso al sitio web

Como usuario de nuestra web, también tienes una serie de obligaciones:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que me facilites con las finalidades previstas en la Política de Privacidad de la página.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te pueda derivar desde este sitio web para el desarrollo de mi actividad.

Yo, Gonzalo Jofré, en calidad de responsable de https://www.deduendes.site/ podré interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

Derechos de propiedad intelectual

Ha de quedar claro que todos los contenidos de esta página web son de mi propiedad salvo que se indique lo contrario de manera expresa y que no cedo ningún derecho de propiedad intelectual o industrial de la página a un tercero.

Por supuesto, si crees que alguno de los contenidos de https://www.deduendes.site/ son un plagio que han violado los derechos de propiedad intelectual tuyos o de alguien, no dudes en ponerte en contacto conmigo, mediante el email ianiofre@gmail.com.

Derechos de imágenes de terceros

Utilizo bancos de imágenes gratuitas, y en ellos me baso para usar en esta página web imágenes que sean de dominio público y que sean libres de derechos de autor. No obstante, siempre cabe la posibilidad de error, así que, si crees que alguna de las imágenes presentes en esta web atenta contra tus derechos de autor, mándame un email a ianiofre@gmail.com y lo solucionaré a la máxima brevedad.

Utilización de enlaces externos

Esta web, https://www.deduendes.site/, y su responsable, Gonzalo Jofré, no se responsabiliza en ningún caso de las páginas webs a las que dirijo desde mi sitio (enlaces externos). La presencia de estos enlaces tiene como objetivo la de ampliar o complementar la información de esta web. Trato siempre que estos enlaces sean de la máxima seguridad y fiabilidad de cara al usuario. No obstante, si ves que algún enlace de https://www.deduendes.site/ apunta a una dirección que no cumple con esto, mándame un mail para resolverlo.

Exclusión de responsabilidad y garantías

Yo, Gonzalo Jofré, en calidad de responsable de https://www.deduendes.site/, no me hago responsable ni doy ninguna garantía de los daños y perjuicio de cualquier naturaleza que origine esta web:

  • Falta de mantenimiento, disponibilidad o buen funcionamiento de esta web y sus contenidos.
  • Existencia de programas maliciosos, virus o malware que haya alojados en la web o en sus contenidos.
  • Los derivados del uso ilícito, fraudulento, negligente o contrario a la legalidad y al contenido del aviso legal.
  • La falta de fiabilidad, utilidad, calidad y licitud de los servicios prestados por terceros a los que se haga alusión en la web.

Política de privacidad y protección de datos

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de esta página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, mi deber es informarte sobre los datos personales que recabo, almaceno y trato y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

Política de cookies

Tal y como te informé nada más acceder a nuestra web, este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar la POLÍTICA DE COOKIES.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, Gonzalo Jofré y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Argentina, Gonzalo Jofré y el usuario se someterán, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Morón (Argentina).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a ianiofre@gmail.com.